lunedì 8 settembre 2008

Spaghetti gamberi pomodorini e limoni sotto sale




Venerdi sera, trovando un po' di tempo dopo il lavoro, ho deciso di provare questa ricetta che avevo scovato, apportando qualche modifica:

Spaghetti 200 g
pomodorini 200 g
limoni sotto sale 2 fette
poca cipolla tritata
peperoncino mezzo cucchiaino
gamberi sgusciati 200g
olio 3 cucchiai

Ho fatto soffriggere la cipolla nell'olio fino alla doratura, ho aggiunto poi un pizzico di peperoncino tritato, i pomodorini tagliati a spicchi e ho fatto cucinare il tutto a fuoco vivace per cinque minuti rigirando spesso il tutto.

Un paio di minuti prima di scolare gli spaghetti ho aggiunto i gamberi sgusciati e due fettine di limone sotto sale precedentemente lavati e tritati.

Al momento di condire la pasta si può decidere se aggiungere della rucola tagliata a pezzi....

Il mio fidanzatino si è leccato i baffi

Nessun commento: